Анализ научно-технологических показателей экологической безопасности (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2026)
В этой статье приведена анализ экологическая безопасности и разработка методических рекомендаций применения их результатов в целях усовершенствования экологического безопасности движения автомобильного транспорта
Keywords: Срединный Тянь-Шань, Южный Тянь-Шань, поздний протерозой, палеозой, типы разрезов, тектонические покровы