Мероприятия по обеспечению безопасности и экологичности в сервисном центре (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2026)
В данной научно-исследовательской работе приведено рещения проблемы научного обоснования влияния показателей технологического процесса технического обслуживания и ремонта на непосредственное качество работы подвижного состава на предприятиях автомобильного транспорта и обеспечения применения современных усовершенствованных методов в этих процессах.
Keywords: автомобиль, технология, технического обслуживание, ремонт, пожар, водитель