АСПЕКТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ И ЭКСТРЕННОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ СТУДЕНТОВ И УЧАЩИХСЯ ПО ФИЗИКЕ (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2026)
В статье рассматриваются аспекты самостоятельной подготовки, повторения и экстренной переподготовки студентов и учащихся курса физики, в частности физики полупроводников. Указаны небходимые учебные материалы, учебники, электронные разработки и другие учебно-вспомогательное материалы, позволяющие самостоятельно и успешно освоить и по вторить курс физики, в частности полупроводников, позволяющие успешной и грамотной деятельности по экологии и природапользованию.
Keywords: экология, физические измерительные приборы, атмосфера, излучения, радиация, самостоятельная подготовка, экстренная переподготовка, справочники, глоссарий, опорный конспект, электронный учебник, анимационные материалы, учебники по физике, учебные плакаты, физика полупроводников, задачи по физике, виртуальные лабораторные работы, электронные тесты