Директор Департамента макроэкономической политики ЕЭК, д.э.н. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2026)
Евразийская интеграция прошла первый серьезный интеграционный рубеж – десять лет с даты вступления в силу Договора о Евразийском экономическом союзе. Большинство экономических показателей, характеризующих экономическое развитие и интеграционные взаимосвязи, демонстрируют позитивную динамику.
Keywords: -