Директор Института экономики НАН Беларуси, к.э.н., доцент (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2026)
«Стимулирование взаимных инвестиций, промышленной и научно-технологической кооперации в ЕАЭС в современных условиях»Добрый день уважаемые дамы и господа, участники и гости конференции! Позвольте прежде всего поблагодарить организаторов за теплый прием и возможность выступить на столь представительном международном мероприятии. Мой доклад посвящен вопросам стимулирования взаимных инвестиций, промышленной и научно-технологической кооперации в ЕАЭС в современных условиях.
Keywords: -