КРAТКАЯ ИСТОРИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ РОДА BERBERIS (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
Эта статья, изучающих виду Барбарису дается информация о различных взглядах исследователей, в литературном изложении.
Keywords: Барбарис, биология, экология. род, вид, соцветия, плод, семя, интродукция, морфогенез.