Дорогие коллеги и участники Конгресса! (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
Для меня большая честь приветствовать Вас на этом важном и вдохновляющем событии — Международном конгрессе «Традиционная культура и искусство: проблемы сохранения и развития», который проходит в рамках Всемирного фестиваля «Рух санат».
Keywords: -