РОЛЬ СТИЛЕВЫХ СРЕДСТВ В ВЫРАЖЕНИИ ИНФОРМАЦИОННОЙ БАЗЫ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТЕКСТА (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
В статье приводится сведение о значении в художественном тексте стилистических средств информации в художественном тексте, скрытые автором нюансы, скрытая идея или смысл в художественном тексте, раскрывая подтекст, рассматривается общий идеологический смысл текста, основное значения стилистических средств.
Keywords: Художественный текст, стилистические средства, стилистическая коннотация, информация, анафора, подтекст, содержание, форма