Основные направления развития военно-научного обеспечения системы военной безопасности Кыргызской Республики (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
данной статье рассмотрены основные направления развития военно-научного обеспечения системы военной безопасности Кыргызской Республики.
Keywords: военная безопасность, военная наука, военные угрозы, военная техника, модернизация, подготовка кадров