Түгөлбай Сыдыкбеков как личность государственого масштаба (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
В этой статье автор пытается раскрыть самую главную идею Туголбая Сыдыкбекова как мы считаем этой идеей была донесения до кыргызского общества что нужно уважать свой родной язык и традицию и строить свою независимую страну.
Keywords: родной язык, литература, книга, традиция, культура