Роль молодёжи в развитии государства в условиях глобализации (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
В этой статье рассматривается вопрос о месте молодёжи в развитии государства с учётом происходящих политических, экономических, и социальных процессах в мире. По результатам частичного исследования предложены пути более результативного взаимодействие государственных органов и представителей молодёжи. Проделана попытка найти решения проблем современной молодёжи Кыргызской Республики.
Keywords: молодёжь, государство, страна, мир, мировое сообщество, время, социальные сети, интернет