Приведение сил и масс звеньев шарнирно - рычажного ударного механизма (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
В данной научной статье рассмотрены особенности динамического анализа шарнирно-рычажных ударных механизмов с переменным приведенным моментом инерции с учетом приведенных сил тяжести звеньев.
Keywords: механизм, момент инерции, звенья, динамический анализ, при- ведение сил, приведение масс