К вопросу аэрации водотока (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
В статье изложены влияния расстояния между водосливами и удельного расхода воды на аэрационной способности водосливов
Keywords: аэрация, кислородный режим, ассимилирующая способность воды, аэрированный поток, аэрационная способность водосливов