Основные принципы создания, подготовки и применения системы радиоэлектронной борьбы вооруженных сил государства (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
В статье изложены основные принципы, цели и задачи управления системой радиоэлектронной борьбы вооруженных сил на современном этапе, а также составные части, силы и средства данной системы и основные требования, предъяв-ляемые к ним.
Keywords: радиоэлектронная борьба, вооруженные силы, военная безопасность, вооружённый конфликт, боевое применение, составные части, силы и средства.