Продвижение полезного и привлекательного саамала кымыза- бренда Центральной Азии (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
статье представлен один из уникальных полезных для здоровья кыргызских напитков кумыс и способы его продвижения туристам для лечения здоровья. У каждой страны есть свои особенности национальных напитков.
Keywords: турист; туризм; концепция; путешествие; развитие; национальный напиток; кумыс; здоровый образ жизни; период лечения кумысом