НАНЕСЕНИЕ СЕРЕБРЯНОГО ПОКРЫТИЯ НА ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В РАСПЛАВАХ НИТРАТОВ (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
Исследовано выделение металлического серебра на поверхности полимеровпри взаимодействии с расплавами нитрата серебра и аммония.
Keywords: полимеры, нитрат серебра, нитрат аммония.