ГЛАВНОЕ МЕСТО ИДЕОЛОГИИ В ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
В данной статье рассмотрены возникновение идеологии в обществе, концептуальный анализ предшествующей теории идеологии в научном аспекте, с полноценным исследованием ее объектов, исследовательские проблемы гуманитарных наук.
Keywords: общество, идеология, феномен, философия, экономика, личность, культура, формирование, социальный.