ВИДОВОЙ СОСТАВ МОЖЖЕВЕЛЬНИКОВ В ГОСУДАРСТВЕННОМ ПРИРОДНОМ ПАРКЕ «АЛА-АРЧА» (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
В статье приводятся данные, полученные в результате обследования территории ГПП «Ала-Арча» на предмет определения видового состава растений рода Можжевельник (Juniperus L.). Дано ботаническое описание найденных видов.
Keywords: природный парк, можжевельник, арчовые леса.