ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ ВИДЫ ЛИПЫ (TILIA L.) В КОЛЛЕКЦИИ НИИ БОТАНИЧЕСКИЙ САД ИМ. Э. ГАРЕЕВА НАН КР (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
В статье кратко приводится информация о дальневосточных видах липы (Tilia L.), произрастающих в коллекции НИИ Ботанический сад им. Э. Гареева НАН КР.
Keywords: липа, дерево, листья, цветение, соцветие, плоды, озеленение.