О ВКЛАДЕ БОТАНИЧЕСКОГО САДА В ОЗЕЛЕНЕНИЕ ПРИБРЕЖНОЙ ЗОНЫ ОЗЕРА ИССЫК-КУЛЬ (ОБЗОР НАУЧНЫХ ТРУДОВ) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
В статье приводятся данные об исследованиях ученых Ботанического сада в области озеленения прибрежнойзоны озера Иссык-Куль и перечень опубликованных ими работ в период 1959-1996годы
Keywords: Ботанический сад, озеленение, прибрежная зона, озеро Иссык-Куль, научные труды.