К ИСТОРИИ ЛАБОРАТОРИИ ДЕНДРОЛОГИИ ДЕНДРОЛОГИЯ ЛАБОРАТОРИЯСЫНЫН ТАРЫХЫ ON THE HISTORY OF THE DENDROLOGY LABORATORY (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
К ИСТОРИИ ЛАБОРАТОРИИ ДЕНДРОЛОГИИДЕНДРОЛОГИЯ ЛАБОРАТОРИЯСЫНЫН ТАРЫХЫON THE HISTORY OF THE DENDROLOGY LABORATORY
Keywords: К ИСТОРИИ ЛАБОРАТОРИИ ДЕНДРОЛОГИИ ДЕНДРОЛОГИЯ ЛАБОРАТОРИЯСЫНЫН ТАРЫХЫ ON THE HISTORY OF THE DENDROLOGY LABORATORY