ФИЛОСОФИЯ ИЛИМДЕРИНИН ДОКТОРУ, ПРОФЕССОР ӨСКӨНБАЙ КОЗУБАЕВ 70 ЖАШТА (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
ФИЛОСОФИЯ ИЛИМДЕРИНИН ДОКТОРУ, ПРОФЕССОР ӨСКӨНБАЙ КОЗУБАЕВ 70 ЖАШТА