АКТУАЛЬНОСТЬ ФОРМИРОВАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ БОРЬБЫ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
В статье изложены основные исторические аспекты и основы системы радиоэлектронной борьбы вооруженных сил, а также важные условия и факторы, влияющие на формирования и функционирования этой системы.
Keywords: радиоэлектронная борьба, вооруженные силы, военная безопасность, вооружённый конфликт, боевое применение.