КУЛЬТУРНО-НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2023)
Глобализационные процессы отрицательно влияют на сознание молодежи, наблюдается дезориентация моральных ценностей. В современном обществе духовная нищета и безнравственность, невежество усиливается, общество деградирует, угрожая нашей национальной идентичности и духовным ценностям.
Keywords: воспитание, культура, нравственность, психология, общество, молодежь.