УСТОЙЧИВОСТЬ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ К ГРИБНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ В УСЛОВИЯХ ЧУЙСКОЙ ДОЛИНЫ (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Ареал распространения грибных заболеваний и устойчивость сортов пшеницы к ним. Интегрированная защита растений пшеницы от болезней, возбудителями которых являются грибы.
Keywords: пшеница, сорта, грибные заболевания, интегрированная защита.