ЗИМОСТОЙКОСТЬ СОВРЕМЕННЫХ САДОВЫХ РОЗ В УСЛОВИЯХ ЧУЙСКОЙ ДОЛИНЫ (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В статье приведены результаты многолетних исследований по оценке зимостойкости 58 сортов современных садовых роз в условиях Чуйской долины.
Keywords: зимостойкость, сорт, современные садовые розы, роза канина, коллекция.