К 100-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ АЛЫШБАЕВА ДЖУМАГУЛА АЛЫШБАЕВИЧА АКАДЕМИКА НАН КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ДОКТОРА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК, ПРОФЕССОРА (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
0