МНОГОГРАННОСТЬ ПУБЛИЦИСТИКИ Т. СЫДЫКБЕКОВА (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В статье анализируется тематическое разнообразие публицистики Т.Сыдыкбекова.
Keywords: публицистика, публицист, тема и идея, разнообразие.