ФОРМИРОВАНИЕ ЛИТЕРАТУРНОГО ТВОРЧЕСТВА АМАНА ТОКТОГУЛОВА (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В данной статье анализируется становление творчества поэта, переводчикаи критика А. Токтогулова.
Keywords: литературное творчество, становление, поэзия, художественный перевод, литературная критика.