Выступление полномочного представителя Правительства Кыргызской Республики в Иссык-Кульской области Осмоналиева Акылбека Шариповича (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Аннотация отсутствует.
Keywords: Ключевые слова отсутствуют.