Приветственное слово депутата Жогорку Кенеша Кыргызской Республики Турусбекова Бактыбека Сагындыковича на III международном круглом столе «Биологическая и продовольственная безопасность, экология и современные цифровые технологии» (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Аннотация остутстует.
Keywords: Ключевые слова отсутствуют.