ФИЗИОЛОГИЯ КАК ОСНОВА ЗАКРЕПЛЕНИЯ ЗНАНИЙ, ПОЛУЧЕННЫХ В МЕДИЦИНСКОМ ВУЗЕ (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Физиологам необходимо шире воспринимать мировой научный опыт, стремиться включать все полученные знания в систему обучения в ВУЗах для широкого восприятия и представления их через призму собственных знаний.
Keywords: физиология, необходимые знания, норма адаптации, горцы.