О ДВИЖЕНИЕ ЛЕТУЧКИ ХЛОПКА-СЫРЦА ПО ПОВЕРХНОСТИ ПЕРФОРИРОВАННОЙ СЕТКИ СЕПАРАТОРА СС-15А (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В статье рассматривается движения летучка хлопка – сырца сетчотой поверехности хлопкого сеператора. Приводится резултаты экспериментов соетавного скаребка с лопастями.
Keywords: Хлопок сырец, скребок, перфорированная сетка, летучек, составной, вакуум- клапан, скребковый вал, рабочая камера, воздух, сила момент, резина, втулка трения.