ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ БЫТОВОГО ХОЗЯЙСТВА ГОРОДА КАРАКОЛ (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
Для повышения качества принимаемых решений в тарифной политике и обеспечения качества электроэнергии особое значение имеет четкое определение совокупной структуры абонентов и их распределение по диапазонам потребления электроэнергии. На основании вероятностно-статистических расчетов определен закон распределения потребления бытовой электроэнергии в г. Каракол.
Keywords: потребление электроэнергии в быту, статистические данные, выбор- ка, жилая площадь, частный сектор, гистограмма.