СТРУКТУРНЫЙ СИНТЕЗ ШЕСТИЗВЕННОГО УДАРНОГО МЕХАНИЗМА С НАИБОЛЬШИМ КОРОМЫСЛОМ (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В данной работе рассмотрен синтез шестизвенного ударного механизма снаибольшим коромыслом с улучшенными кинематическими и динамическими параметра-ми на основе кривошипно-коромыслового и двухкривошипного шарнирно-четырехзвенныхмеханизмов с особыми положениями звеньев.
Keywords: особое положение, звено, коромысло, механизм, синтез