ВОДОРОСЛЕВЫЕ ЦЕНОЗЫ В СООБЩЕСТВО РИСОМ ШЕСТИЛИНЕЙНЫМ (F1) И ИХ ЗНАЧЕНИЕ (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В статье рассматриваются значение и изменение водорослевых ценозов в зависимости от вегетации культивирования риса.
Keywords: водоросли, ценозы, рисовые чеки, культивирование, водоемы, фиксация.