СОЗДАНИЕ МЕТОДА СОСТАВЛЕНИЯ ТЕКСТА ПУТЕМ НАБЛЮДЕНИЯ НА ЭКСКУРСИИ ПО ТРЕХЭТАЖНОЙ ЮРТЕ (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В статье приведен метод создания текста посредством наблюдения во время экскурсии по трехэтажной юрте в Оше. Следует отметить, что этот метод дает эффективный результат. В результате наблюдения за студентами в различных ситуациях, быстрое мышление, полное овладение методом текстовых сообщений и основными средствами повышения коммуникативной компетентности студентов, могут быть результатом источников знаний.
Keywords: чат, создание текста, академическое происхождение в Оше, почетное наследие, герой Манаса, статуя, ковер, сырой, живопись, ремесленник, пассивный, мудрый, патриотический, трудолюбивый, культурный центр.