ГУМАНИЗМ И ЛИТЕРАТУРА: СХОДСТВА И РАЗЛИЧИЯ (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2021)
В данной статье рассматривается проблема общего между гуманизмом илитературой. Значительное внимание уделяется проблеме различия между философией илитературой. В результате детального анализа было выявлены сходства и различия.
Keywords: гуманизм, литература, философия, этика, диалог, конфликт.