(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2026)
В данной статье дается морфологическое описание видов рода Berberis, встречающихся на территории Кыргызстана, по их географическому распространению.