(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2026)
В этой статье приведена анализ экологическая безопасности и разработка методических рекомендаций применения их результатов в целях усовершенствования экологического безопасности движения автомобильного транспорта