(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2026)
В настоящем исследованиипроанализированы современные методы сухого обогащения, влияние фракционного состава на эффективность процессов, оптимальные технологические параметры и перспективы сухого обогащения углей месторождения Кара-Добо.