(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2026)
В данной научно-исследовательской работе приведено рещения проблемы научного обоснования влияния показателей технологического процесса технического обслуживания и ремонта на непосредственное качество работы подвижного состава на предприятиях автомобильного транспорта и обеспечения применения современных усовершенствованных методов в этих процессах.