(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2026)
В статье отражены некоторые экологические проблемы окружающей среды и способы их решения, а также рациональное использование природных ресурсов