(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2026)
В статье рассматриваются аспекты самостоятельной подготовки, повторения и экстренной переподготовки студентов и учащихся курса физики, в частности физики полупроводников. Указаны небходимые учебные материалы, учебники, электронные разработки и другие учебно-вспомогательное материалы, позволяющие самостоятельно и успешно освоить и по вторить курс физики, в частности полупроводников, позволяющие успешной и грамотной деятельности по экологии и природапользованию.