(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2026)
Евразийская интеграция прошла первый серьезный интеграционный рубеж – десять лет с даты вступления в силу Договора о Евразийском экономическом союзе. Большинство экономических показателей, характеризующих экономическое развитие и интеграционные взаимосвязи, демонстрируют позитивную динамику.