(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2026)
Статья анализирует транспортный аспект участия Кыргызстана в ЕАЭС по случаю 10-летия членства страны в евразийском интеграционном проекте. Рассматриваются основные достижения транспортной политики ЕАЭС в контексте Кыргызстана, как внутри-континентального государства, а также предлагаются рекомендации по дальнейшему развитию и углублению интеграции.