(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2026)
В работе рассмотрено развитие экономик Кыргызской Республики и государств – членов ЕАЭС в непростых экономических условиях. Проведен анализ экономических процессов Кыргызской Республики и ЕАЭС за 2024 год. Рассмотрены долгосрочные эффекты в рамках ЕАЭС. Определены приоритетные направления развития Кыргызской Республики и сотрудничества государств – членов ЕАЭС на перспективу.