(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
От имени Международного совета по традиционной музыке и танцу (ICTMD) и лично от себя, я рада поздравить Вас с важным событием в рамках Фестиваля, изданием специального выпуска научного журнала «Известия Национальной академии наук Кыргызской Республики», который содержит научные работы ученых из разных стран мира представленные на международном конгрессе «Традиционная культура и искусство: проблемы сохранения и развития».