(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
В данной статье автор рассматривает исторические и музыкальные параллели в традиционной музыке Азербайджана и Алтая. Статья является актуальной для исследователей, изучающих музыкальную культуру тюркских народов.