(untitled) (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
К 80-летию Жоробековой Шарипы Жоробековны профессора, доктора химических наук, академика Национальной академии наук Кыргызской Республики, академика Общественной Академии педагогических и социальных наук России, действительного члена Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка РФ, почетного академика Национальной инженерной академии Республики Казахстан, действительного члена Евразийской Академии наук, заслуженного деятеля науки КР, лауреата премии Ленинского комсомола, лауреата Государственной премии КР в области науки и техники, отличника народного образования КР